"Кино Улей" — фильмы 3D и HD онлайн

ПостерСвой среди чужих, чужой среди своих (1974)

Полнометражный фильм увидел свет ещё в 1974 году по мотивам повести «Красное лето». Вестерн был снят талантливым режиссёром Н. Михалковым. В сюжетной линии описываются действия, которые происходили ещё в 1920-х годах в алтайском поселении. В центре экранизации – история о чекисте (Шилове Егоре), который был странным образом замешан в ограблении очень ценного груза, который везли, чтобы обменять на пищу для голодающего Поволжья.

В фильме можно наблюдать окончание Гражданской войны и острое противостояние Красной армии белым офицерам. Пятеро героев из рядов Красной армии отправляют буржуазное золото, а сторонники Белой армии изъяли этот груз, тем самым лишая бедствующий провизии, которая могла быть обменяна на золото. Шилов Егор становится замешанным в данной ситуации и автоматически попадает в список главных подозреваемых в расследовании. Кто подставил Егора? Сможет ли герой раскрыть тайну грабежа и найти виновных?

В советском кино активно подымается тема важности и необходимости настоящей дружбы, а также взаимопомощи и поддержки. Прекрасное музыкальное сопровождение делает фильм целостной картиной, которая оставит за собой шлейф особой драматичности и некой светлой грусти.

 

ПостерБешеные псы (1991)

Культовый фильм талантливого американского режиссёра Квентина Тарантино получил массу положительных отзывов и полюбился многим зрителям. Основная сюжетная линия экранизации связана с грабежом, после которого преступники встречаются в заранее назначенном месте – на окраине города в заброшенном старом складе и пытаются выяснить, кто же сдал их планы. Изначально, все действия происходят в кафе, где шестеро главных героев завтракали за лёгкой беседой. Именно этот момент позволяет распознать черты характера главных героев, их отношение и настрой к жизни. Интересно то, что зрителю не показана сцена самого ограбления, за счёт чего невозможно узнать, кто и как себя повёл и смог скомпрометировать теми или иными действиями. Съемки происходили на тёмном и неприглядном складе, за счёт чего подсознательно формируется впечатление безысходности главных героев и их близости к реальной жизни.

Благодаря успешно подобранному актёрскому составу и манере повествования, фильм держался на вершине рейтингов ещё долгое время. На удивление, Квентин Тарантино по сей день не может дать чёткого объяснения, почему он выбрал именно такое название для своей драмы.

ПостерНа гребне волны (1991)

Захватывающий боевик был снят под руководством талантливого режиссёра Кэтрин Бигелоу в 1991 году. Яркий и увлекательный сюжет заворожит зрителей неуловимыми погонями и настоящей атмосферой прошлого века. В основе сюжета лежит история о банде грабителей, которые совершали разбойнические нападения в масках бывших президентов. Сотрудникам полиции и спецагентам ФБР не удавалось поймать грабителей. Отличной идеей стало внедрение одного из сотрудников в банду. Главный герой замечательно вжился в роль, но с этим его мировоззрение очень поменялось. Теперь он чётко понимает, что прежней жизнь уж точно не будет для него.

Экранизация показывает необходимость иметь свободу и проживать свою жизнь именно так, как мы хотим, ярко и запоминающееся, показывает, насколько важно иметь свой выбор. Но в этом есть и обратная сторона: если уже рисковать то своей собственной жизнью, а если терять, то самое дорогое и важное. Жизнь может быть короткой, но зато насыщенной.

Благодаря харизме актёров, зрители могут тонко прочувствовать все те задумки, которые хотел передать режиссёр. Постоянные тренировки в футбольной команде, упорная работа с тренерами по сёрфингу и сотрудничество на площадке с настоящим агентом ФБР, делают игру главного героя достойной и мужественной.

 

 

ПостерБойцовский клуб (1999)

В основе ленты – отчаянное повествование Рассказчика, который скитается по свету, страдает от бессонницы и временами задумывается над суицидом.  Ежедневно он совершает авиа-перелеты, которые могут ему стоить жизни.  Герой пребывает в состоянии глубокой депрессии и не знает, как бороться со своим вторым «Я».   Психотерапевт рекомендует ему чаще выходить на свежий воздух, завести социально-значимые контакты и заняться спортом. Чтобы он взялся за разум и понял, в конце концов, что такое настоящие страдания,  врач рекомендует ему записаться на сеансы психологической поддержки, которые посещают люди с тяжелыми физическими недугами.

Как ни удивительно, но терапия идет на пользу Рассказчику, занятия в группах помогают ему отстраниться от душевных тревог. Проблемы других пациентов кажутся более удручающими и трудноразрешимыми. На фоне несчастных приходит озарение, что ты здоровый и вполне успешный человек!  По воле случая, судьба сводит его с одной пациенткой, такой же созерцательницей чужих страданий.   Но на этом приключения Рассказчика не заканчиваются! В одной из командировок он знакомится с человеком, к которому его тянет, словно, магнитом. Что же так взбудоражило сознание Рассказчика и заставило вступить в диалог? Два человека, с разносторонними взглядами  пытаются разобраться в суровой философии жизни!

 

 

ПостерПоезд на Юму (2007)

Любите вестерны, которые наполнены захватывающими приключениями и погонями, постоянными перестрелками и ярким сюжетом? Тогда рекомендуем фильм «Поезд на Юму», при просмотре которого вы будете заворожены абсолютно всеми моментами.

Экранизация начинается со сцены ограбления дилижанса с деньгами, свидетелем которой случайным образом становится фермер, ветеран Гражданской войны Дэн Эванс. После того, как главаря банды поймали в городе, Дэн вызвался сопровождать бандита с другими добровольцами до железнодорожной станции, откуда его поездом отправляют на верную смерть – виселицу. Герой фильма решился на такой поступок ради своей семьи, которой очень были необходимы деньги и их ранчо, которое было запланировано к сносу. Чтобы обмануть банду, жители решают отправить в путь две тюремные кареты, в одной из которых и будет главарь. С этого момента и начинаются приключения Дэна, ведь коварные преступники разгадали план и жаждут освободить своего главаря. Что же будет происходить дальше?

Фильм смотрится на одном дыхании, ведь каждый момент наполнен интригой и заставляет переживать за героев всё с большими эмоциями. В картине были использованы удачные саундтреки и правильно выстроен звук, а в сочетании с талантливой игрой актёров, лента была номинирована премиями «Оскар» и «Сатурн».

 

 

ПостерМы из будущего (2008)

Военная драма с элементами фантастики рассказывает зрителю про путешествие во времени четырёх копателей, ведущих раскопки в местах битв во времена Великой Отечественной войны. Цель молодых людей – найти раритетные вещи (оружие и награды), которые могут обогатить их на хорошие суммы денег. Но планы чёрных копателей рушатся с момента встречи их со старушкой, которая просит парней помочь отыскать серебряный портсигар, принадлежащий её сыну и утерянный ещё в военные года. Копатели, уже изрядно подвыпившие, в шутливой форме пообещали вернуть дорогостоящую вещь старушке. После этого мистического момента и начинаются поистине фантастические приключения ребят.

Главные герои, искупавшись в озере, попадают во времена тяжёлых боёв, в 1942 год. В воинской части парней принимают в ряды военных. На их объяснения, что они прибыли из будущего, никто не обращает внимания, и оправдывают такое поведение психологическим расстройством. Что же делать? Как быть? Смогут ли они вернуться в своё время?

В фильме показаны сцены боевых действий, которые позволяют зрителю окунуться в события времен Второй мировой войны. В картине можно увидеть и зарождающее чувство влюблённости, верность отчизне, возникающее чувство долга и тёплые дружеские отношения даже во время таких страшных и тяжёлых событий.

 

 

ПостерМы из будущего 2 (2010)

Действие картины разворачивается в двух временных пластах: в наши дни и в годы войны, во время тяжелых оборонительных боев августа 1942-го. Главные герои ленты — четверо «черных следопытов» (людей этой сомнительной профессии называют также «черными копателями») — Борман, Череп, Чуха и Спирт. Они ведут раскопки в тех местах, где когда-то шли бои, чтобы потом продать найденные медали, ордена, документы и немецкое оружие.
Дело это выгодное, но опасное. Однажды на месте раскопок начинает происходить нечто странное: в найденных солдатских книжках, принадлежавших погибшим солдатам Красной армии, вдруг обнаруживаются фотографии самих «следопытов». Пытаясь прийти в себя, коллеги по «черному» бизнесу отправляются купаться в озере и… попадают в 1942 год. В самый разгар тяжелых боев.

 

 

Постер22 пули: бессмертный (2010)

Яркий и эмоционально насыщенный детектив был снят по мотивам романа Оливера Гисбера. Основные события происходят во французском городе Марсель, где главный герой Шарль Матеи решает оставить своё тёмное прошлое и отойти от дел. Но такое решение не устраивает компаньонов Шарля, и они решают убрать «крёстного отца» не только из опасного бизнеса, но и из жизни также. Удастся ли им это? Получив 22 пули, Шарль Матеи всё-таки выживает и решает отомстить своим уже бывшим и предавшим его компаньонам.

Отличный динамичный боевик будет интересным тем, кто обожает зрелищные сцены, быстрые погони и фееричные взрывы. Фильм наполнен иногда даже слишком тяжёлыми моментами пыток и элементами насилия. Жан Рено, сыгравший главную роль в картине, отлично передал все эмоции и образ человека, который реально существовал. Герой показан кровожадным убийцей, который наказывал «виновных», но в тоже время высветлен как любящий отец и заботливый муж. Сочетание таких, на первый взгляд, противоречащий сторон характера, показывает некую двойственность натуры, которая присуща практически каждому человеку. Благодаря талантливой игре актёрского состава и отличному музыкальному сопровождению, картина позволяет полностью и без остатка погрузиться в атмосферу гангстерского Марселя в 1977 году.

 

 

ПостерЗакон доблести (2012)

Эффектный американский боевик получил массовое одобрение, и был создан благодаря сотрудничеству с командованием военно-морских сил США. Фильм жизненно и правдоподобно показывает трудовые будни настоящих солдат спецподразделения «морские котики», которые снимались на одной площадке вместе с актёрами. Благодаря такому неординарному сочетанию, экранизация становится более реалистичной и настоящей. В картине можно наблюдать атомные подводные лодки, оружие, боевую технику и тактику ведения антитеррористической операцией, а поступки и образы в точности передают эмоциональный настрой и все стороны характера военных в горячих точках. Если вы любитель военных боевиков, то этот экшн точно для вас. В основе сюжетной линии «Закон доблести» лежит выполнение спецзадания по спасению агента ЦРУ, а также борьба с террористической организацией.

Главными целями фильма были повышение патриотизма и значимости американских военно-морских сил США, а также почтение памяти погибших солдат в горячих точках. Фильм действительно полюбился многим в не зависимости от постоянной критики и стал популярным не только в Америке.

 

Processing your request, Please wait....
Рубрика: Новости
 
 

Добавить комментарий

Вам надо авторизоваться, чтобы написать комментарий.