"Кино Улей" — фильмы 3D и HD онлайн

В данном разделе хочу с Вами поделится рекламными проектами, то есть сайтами которые за показ своей рекламы на Вашем кино-сайте платят приличные деньги. Начну с самых выгодных проектов, а продолжу теми которые на мой взгляд наиболее респектабельные.

  1. РСЯ (рекламная сеть яндекса) — очень выгодное размещение предоставляемой рекламы на своем сайте, платят не только за клики, но и за обычные просмотры, недостаток в том что принимает не все сайты,  к примеру нарушающими авторские права, то есть онлайн кинотеатрами они не работают  ну и посещаемость должна быть приличная. Но если у вас онлайн кинотеатр эксклюзивного, оригинального видео и очень хорошая посещаемость, Вы можете зарабатывать круглую сумму, в месяц от 1000 рублей до десятков тысяч. К примеру за 1000 посещений страницы где размещена реклама РСЯ Вы получите в среднем 0т 50 до 100 рублей в сутки.
  2. Google AdSense — преимущества гугла в том, что принимают сайты почти с нулевым посещением и ТИЦ тоже не имеет значение. С посещаемостью 1000 уников в сутки, даже без единого клика по рекламе Ваш заработок составит от 1 до 5 долларов в сутки, доход зависит от качества трафика, ну и чем больше у Вас посещаемость тем больше вероятность что кто-то перейдет по рекламе. Накрутку на клики по рекламе вообще не рекомендую, так как всё ровно умные программы просчитают эти действия и заблокируют Ваш аккаунт и все средства, что Вы заработали.
  3.  Advertyr — данный проект направлен на получение дохода за счет посещаемости и кликов, чем больше кликов по рекламе тем выше Ваш заработок. Принимают сайт с посещаемостью от 500 уников в сутки. С посещаемостью 1000 человек в месяц можно заработать до 2000 рублей, но придется постараться, чтобы размещение рекламы было очень продуктивно и не оставлял выбора посетителю, для перехода  по рекламе.

 

      4.  Nolix —  Ваш доход зависит от рекламодателей, данный сайт предлагает владельцам рекламных площадок автоматизировать на своих сайтах работу с прямыми рекламодателями и организовать удобный прием средств за рекламные строчки и рекламные блоки Nolix Bar. Стоимость размещения рекламных строк устанавливаете Вы, в чем и преимущество. Очень интересный и прибыльный проект.

5. Teasernet — хорошая тизерная сеть, заработок зависит от кликов по рекламе, за показы платят, но копейки. За клики платят от 30 копеек до 1 рубля. Вывод средств регулярно 1 раза в месяц какая бы сумма не была бы заработана.

 

 

Processing your request, Please wait....
Рубрика: Новости
 
 

Добавить комментарий

Вам надо авторизоваться, чтобы написать комментарий.